Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 7219

Создатели BloodRayne и Nocturne закрылись

12 декабря 2013, 13:21 Игры

Компания Terminal Reality перестала существовать, написал в своем Facebook бывший художник студии Джесс Соса, проработавший в ней десять лет.

Создатели BloodRayne и Nocturne закрылись - Изображение 1

Американский разработчик Terminal Reality основан в 1994 году. Через год вышла первая игра компании, авиасимулятор Terminal Velocity. Следующие несколько лет Terminal Reality выпускала симуляторы и гоночные игры совместно с Microsoft. В 1999 году студия закончила хоррор Nocturne, а в 2000 году — первую часть Blair Witch Trilogy, игр вселенной «Ведьмы из Блэр». В 2002 году компания завершила работу над BloodRayne, в 2004 году — BloodRayne 2. После этого выпускала преимущественно игры по лицензии. Последними двумя стали Kinect Star Wars и The Walking Dead: Survival Instinct__.

Игры в материале
  • Blair Witch Trilogy
  • Nocturne
  • BloodRayne
  • BloodRayne 2
  • Kinect Star Wars
  • The Walking Dead: Survival Instinct
8 комментариев