Стрим-центр2 в эфире
Ночной стрим подъехал. Своя игра подъехала. icantrollyoudude стримит Talk Shows
jugg bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 32 4337

Создатели Bastion и Transistor анонсировали новую игру

Студия Supergiant Games, создавшая Bastion и Transistor, анонсировала новую игру под названием Pyre.

В Pyre игрок управляет группой изгнанников, которые путешествуют по миру в поисках мистического чистилища. Игроки встретят на своем пути множество разнообразных персонажей, монстров и локаций, а их действия повлияют на будущее всех членов отряда.

Как и Transistor, игра выйдет одновременно на PC и PlayStation 4, однако релиз состоится только в 2017 году. Разработчики обещают предоставить больше подробностей и показать живой геймплей на выставке PAX East 2016 уже на этой неделе.

Игры в материале
  • Bastion
  • Transistor
  • Pyre
32 комментария