Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 1882

Создатели ARK анонсировали бесплатную арену с динозаврами

16 марта 2016, 13:25 Игры

Studio Wildcard анонсировала соревновательный спин-офф ARK: Survival Evolved под названием ARK: Survival Of The Fittest. Динозавры, гигантские гориллы и пауки прилагаются.

Создатели ARK анонсировали бесплатную арену с динозаврами - Изображение 1 YouTube
ARK: Survival Evolved - Survival of the Fittest Trailer

Матчи проходят по правилам «королевской битвы», то есть, на арене заперты несколько команд, и по истечении определенного времени выжить должна только одна команда или хотя бы один ее представитель. Со временем арена уменьшается, вынуждая участников встретиться в центре. От прочих подобных игр с элементом выживания SotF отличается наличием характерной для ARK фишки с динозаврами, драконами и прочими гигантскими чудищами.

В каждом матче могут принимать участие до 72 человек одновременно, команды могут насчитывать от одного до шестерых игроков. Время матча и размер арены зависит от сервера, кроме официальных вариантов будет доступны и неофициальные сервера, победы и поражения на которых не засчитываются в официальную статистику.

Каждый матч начинается с того, что игроки могут познакомиться и пообщаться в мирном лобби, а потом их отправляют на арену, в центре которой находится склад с оружием и припасами. В лесах скрываются разнообразные доисторические чудовища, которых можно приручать и использовать для расправы над противниками.

Игра заявляется как киберспортивная дисциплина с вариативным геймплеем, разнообразными режимами и готовой системой рейтингов, мероприятий и турниров.

Напомню, что недавно мы уже слышали подобный анонс от разработчиков The Culling, но там нет динозавров.

Игра уже доступна для бесплатного скачивания в Steam.

Игры в материале
  • ARK: Survival Evolved
  • The Culling
  • ARK: Survival Of The Fittest
13 комментариев