Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 1821

Создатели «Арчера» требуют Джона Хэмма в кино по мультфильму

Создатели «Арчера» требуют Джона Хэмма в кино по мультфильму - Изображение 1

Продюсеры популярного шпионского мультсериала «Арчер» заинтересованы в том, чтобы сделать из своего мультфильма кино и даже знают, кто там должен играть главную роль.

В интервью The Daily Beast исполнительный продюсер Мэтт Томпсон заявил:

В кино Арчера должен играть Джон Хэмм. Возможно, Хэмм его сыграет, а Джон Бенжамин — продолжит озвучивать? Я не знаю. Создатель сериала Адам Рид всегда такой: «Не знаю, хочу ли настоящий фильм с живыми актерами, потому что я хочу, чтобы Арчером оставался Джон Бенжамин!». Но если фильм все-таки состоится, и там не будет Джона Бенжамина, то мы надеемся, что это окажется Джон Хэмм. Говорю это со всей уверенностью.

Джон Хэмм, конечно же, известен по роли Дона Дрэйпера в сериале Mad Men. Еще он здорово умеет играть в боулинг — да и вообще идеален во всех жизненных сферах.

18 комментариев