Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 1799

Создатели аниме по Red Ash хотят больше денег — на полный метраж

Создатели аниме по Red Ash хотят больше денег — на полный метраж - Изображение 1

Недавно я писал о том, что аниме по мотивам Red Ash собрало деньги на Kickstarter, тогда как сама игра Кэйдзи Инафунэ этого сделать не смогла. Теперь студия Studio4℃ решила найти еще денег.

На оригинальный мультфильм Red Ash: Magicicada искали $150 тыс (и собрали $163 тыс) — чего должно было хватить всего на 12 минут анимации. Теперь студия решила увеличить экранное время до получаса, на что ей понадобились лишние $260 тыс. 13 тыс от дополнительной суммы уже собрано на Kickstarter, нужно еще $247 тыс.

Если 260 тыс собраться не получится, то — как пишут авторы в сегодняшнем апдейте Kickstarter — все деньги пойдут на расширение 12-минутного мультфильма: «добавление экранного времени, спин-оффа или создание открывающей анимации в зависимости от собранных средств».

Создатели аниме по Red Ash хотят больше денег — на полный метраж - Изображение 2
Создатели аниме по Red Ash хотят больше денег — на полный метраж - Изображение 3

Сбор средств производится сразу на двух краудфандинг-сайтах — личном сайте студии Studio4℃Fun& и японском Motion Gallery. На первом сайте собирают $127 тыс (собрано всего $2000), на втором — $120 тыс или 15 млн йен (собрано всего 70 000 йен или $563). Успех первого проекта добавит к экранному времени мультфильма 12 минут, второго — еще 6. Cбор средств продлится до 14 октября.

Судя по скромным успехам обоих сайтов, деньги на вторую стадию собрать будет очень и очень трудно. Но это не помешало студии анонсировать третью стадию производства аниме: из Red Ash: Magicicada могут сделать полнометражный мультфильм, экранное время которого составит 92 минуты. Бюджет мультфильма объявят лишь после успешного завершения второй фазы кампании.

Игровая часть Red Ash, я напомню, доберется до PS4, Xbox One и PC в виде восьмичасовой «игры-пролога» Red Ash: The KalKanon Incident. Инафунэ делает его на деньги китайской компании Fuze Entertainment.

Игры в материале
  • Red Ash
13 комментариев