Стрим-центр18 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 1876

Создатели Angry Birds откроют девять тематических парков в Китае

13 ноября 2014, 18:00 Игры
Создатели Angry Birds откроют девять тематических парков в Китае - Изображение 1

К 2018 году Rovio Entertainment собирается открыть в Китае девять тематических семейных парков развлечения Angry Birds. Об этом говорится в пресс-релизе студии.

Коммерческий директор компании Пекка Рантала назвал Китайскую Народную Республику самым быстрорастущим рынком тематических парков в мире и рассказал, что Rovio давно искала способы укрепиться на нем. Помогать студии будет компания Guogou Group, которая специализируется на роботах, современной агрокультуре и производстве высокотехнологичного оборудования. Она входит в список 150 крупнейших частных предприятий Китая. Первый парк Angry Birds появится в восточной провинции Аньхой. Все девять развлекательных центров займут площадь «десяток тысяч квадратных километров».

В начале октября генеральный директор Rovio Микаэль Хед рассказал, что руководство может уволить до 130 сотрудников финского офиса — примерно 16% штата компании. По словам главы компании, компания замечталась и переоценила свои силы. Руководству тогда собиралось реорганизовать три самых многообещающих подразделения, которые занимаются играми, медиа и потребительскими товарами.

В январе 2014 года вице-президент компании Джейми Лаэс объяснил в общих чертах, как устроена компания: по его словам, более половины сотрудников Rovio не разрабатывают игры, а занимаются другими вещами.

Финская компания Rovio Entertainment основана под названием Relude в 2003 году. В 2005 году переименована в Rovio Mobile, в 2011 году сменила название на нынешнее, тогда же привлекла инвестиции на $42 млн. Компания прославилась серией пазлов Angry Birds, которые скачали в общем счете более 2 млрд раз. В 2012 году Rovio приобрела игровое подразделение создателей тестов производительности Futuremark. В 2013 году она запустила мультипликационный канал ToonsTV и издательское подразделение Rovio Stars. Число сотрудников Rovio — 800 человек. Генеральный директор компании — Микаэль Хед. 1 января 2015 года его сменит финансовый директор Rovio Entertainment Пекка Рантала, а Хед станет главой дочерней Rovio Animation Studios, где будет отвечать за кино и мультфильмы. Выручка Rovio в 2013 финансовом году достигла €156 млн, чистая прибыль снизилась вдвое до €26,9 млн.

3 комментария