Стрим-центр3 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 7393

Создатели Amnesia рекламируют новую игру

29 сентября 2013, 16:44 Игры

Команда разработчиков игры Amnesia открыли новый сайт NextFrictionalGame.com где изображён компьютерный терминал, который не может загрузить какой-то файл.

Создатели Amnesia рекламируют новую игру - Изображение 1

Что скрывают разработчики на данном сайте и когда файл, отображённый на странице, загрузится до 100% неизвестно. Однако исходя из названия сайта можно предположить, что в скором времени игрокам стоит ожидать анонс новой игры.

Amnesia - это игра от первого лица в жанре хоррор от компании Frictional Games, вышедшая в 2010 году. Игра была тепло принята критиками и получила 85% на сайте Metacritic. А 10 сентября 2013 года вышла вторая часть часть игры Amnesia: A Machine for Pigs, которая не увенчалась тем же успехом.

Источник: vg247.com
Игры в материале
  • Amnesia: A Machine for Pigs
26 комментариев