Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 42 3589

Создатели «Аллодов Онлайн» напомнили о своей следующей игре трейлером

20 марта 2014, 20:25 Игры

Mail.Ru Group и Allods Team представили видео из многопользовательской ролевой игры Skyforge. Ролик появился на YouTube-канале проекта.

Создатели «Аллодов Онлайн» напомнили о своей следующей игре трейлером - Изображение 1 YouTube
Skyforge - Official Announcement Trailer

На сайте игры открылась регистрация для тех, кто желает поучаствовать в бета-тестировании. Его запустят в 2014 году.

Также в этом году Mail.Ru Group выпустит сетевой танковый экшен Armored Warfare от студии Obsidian Entertainment, многопользовательскую гонку World of Speed от Slightly Mad Studios и западную версию стратегического экшена с ролевыми элементами Evolution, вышедшего в России под названием «Эволюция: Битва за Утопию». Все игры используют модель F2P.

Skyforge — многопользовательская ролевая игра для PC от студии Allods Team и компании Mail.Ru Group. В создании игровых локаций и классов участвует студия Obsidian Entertainment, известная по Star Wars: Knights of the Old Republic 2 и Fallout: New Vegas. В Skyforge игроки возьмут на себя роль героев и богов, которые сражаются с инопланетными захватчиками. Разработка Skyforge началась в 2010 году. Через два года ее представили на КРИ.

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • World of Speed
  • Armored Warfare: Проект Армата
42 комментария