Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 7120

Создателей No Man's Sky опять втянули в абсурдный патентный спор

Только в июне создатели No Man's Sky Hello Games избавились от абсурдной тяжбы за право использовать слово Sky в названии игры, а их уже снова вызывают в суд. 

Создателей No Man's Sky опять втянули в абсурдный патентный спор - Изображение 1

На этот раз инициатором разбирательства стала компания Genicap, которая обвиняет разработчиков в краже их патентованной технологии Superformula, которой No Man's Sky пользуется для создания миллиардов звезд в полностью интерактивной галактике игры.

Представитель компании заявил, что срывать запуск No Man's Sky они не собираются и просто хотят разобраться, действительно ли Hello использовали их формулу без соответствующего разрешения. Они пытались связаться с Hello напрямую, но ответа так и не получили.

Кроме самих разработчиков из Hello, исходный код игры никто не видел, так что пока обвинения Genicap носят умозрительный характер. Основываются они на том, что в 2015 году создатель игры Шон Мюррей рассказал в одном интервью, что пользовался некой Суперформулой, возможно, той самой, разработанной и запатентованной еще в 2003 году одним из основателей Genicap.

Как все обстоит на самом деле, выяснится на судебном заседании, дата которого пока не называется.

Игры в материале
  • No Man's Sky
16 комментариев