Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2519

Создателей Galaxy on Fire продали в Koch Media

Неизвестная компания купила активы разорившейся студии Fishlabs, передает сайт PocketGamer.

Хотя о сделке еще не объявили официально, один из основателей Fishlabs Михаэль Шаде рассказал PocketGamer, что это решение уже принято. Все сотрудники студии останутся на своих местах, поскольку того требуют германские законы о труде. Однако после завершения сделки сам Шаде и другой основатель Fishlabs Кристиан Лор покинут компанию, а Fishlabs исчезнет как юридическое лицо.

Создателей Galaxy on Fire продали в Koch Media
 - Изображение 1

Fishlabs Entertainment — разработчик мобильных игр из Германии. Компания основана в 2004 году. Известна благодаря серии космических симуляторов Galaxy on Fire и гонке Sports Car Challenge. В октябре 2013 года Fishlabs начала реструктуризацию и уволила 25 сотрудников. Вскоре компания закончила бета-тестирование многопользовательской стратегии Galaxy on Fire: Alliances, в котором поучаствовали около 30 тыс. человек.

Обновление: Активы Fishlabs выкупила немецкая Koch Media, владеющая издателем и разработчиком Deep Silver.

4 комментария