Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1563

Создателей Dungeon Defenders возглавил бывший президент LucasArts

Создателей Dungeon Defenders возглавил бывший президент LucasArts - Изображение 1

Даррел Родригес (справа). Источник изображения: G4tv.com

Бывший президент LucasArts Даррел Родригес стал генеральным директором студии Trendy Entertainment, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Родригес назвал Trendy Entertainment студией с огромным потенциалом, который он поможет раскрыть. Он заметил, что студия не ограничится серией Dungeon Defenders, но также будет собирается выпускать другие игры.

Кроме того, Родригес пообещал улучшить рабочую обстановку в Trendy Entertainment. Тем самым он указал на события июня 2013 года года, когда студию обвинили в сексизме, неудовлетворительных рабочих условиях и безответственности руководства. Среди прочего тогда стало известно, что во время разработки Dungeon Defenders 2 главы студии уволили ведущего геймдизайнера, после чего решили сделать игру похожей на League of Legends.

С 1997 по 2003 годы Даррел Родригес работал операционным директором в Disney Online. Позже он перешел в компанию EarthLink, которую через два года сменил на Electronic Arts, где занял должность главного операционного директора. С 2008 по 2010 годы Родригес возглавлял LucasArts. За это время компания выпустила экшен Star Wars: The Force Unleashed 2, а также объявила о разработке многопользовательской ролевой игры Star Wars: The Old Republic. С 2010 года он работал главным творческим директором в компании International Game Technology.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Dungeon Defenders 2
1 комментарий