Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 19 7051

Создатель «змейки» Slither.io зарабатывает на игре $100 тысяч в день

23 июня 2016, 13:45 Игры

Еще недавно страдавший от нищеты разработчик Стивен Хаус основательно разбогател благодаря простой, но невероятно увлекательной браузерной и мобильной игре Slither.io

Создатель «змейки» Slither.io зарабатывает на игре $100 тысяч в день - Изображение 1

Игра представляет собой многопользовательскую «змейку», в которой игроки борются между собой за пропитание и пытаются сожрать друг друга при первой же возможности. Slither.io вышла 25 марта и очень скоро захватила досуг миллионов игроков по всему миру. Она приносит своему создателю $100 000 в день только благодаря ненавязчивой рекламе и уже третий месяц не покидает пьедестала лучшей игры на Android и iOS.

За три месяца мобильную версию скачали более 68 миллионов раз, а в браузере ее ежедневно открывают около 67 миллионов человек. Признаться, я и сам периодически захожу, но никогда не подумал бы, что эти «змейки» настолько популярны.

Концепция Slither.io возникла у Хауса, по его собственным словам, уже давно, но он решился воплотить ее лишь под впечатлением от успеха аналогичного стартапа Agar.io. К тому же, Совсем недавно Хаус стоял на пороге тотальной нищеты, и создание игры было, можно сказать, его последней надеждой.

Закончив работу над игрой, Хаус просто выложил ее в App Store и Google Play и завел сайт для предпочитающих запускать игры в браузере, арендовав место на сервере. На рекламу у него денег не хватило но благодаря одной небольшой уловке приложение в мгновение ока стало вирусным и разошлось в соцсетях. Дело в том, что на стартовом экране игрокам предлагается выбрать расцветку змейки, но изначально доступны лишь скучные базовые окраски. Остальные скины можно получить, всего лишь поделившись ссылкой в Twitter или Facebook, к тому же, такой игрой и просто так хочется поделиться, такая она аддиктивная.

19 комментариев