Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 3137

Создатель X-COM попросил $180 тыс. на ремейк стратегии 1985 года

17 марта 2014, 16:04 Игры

Геймдизайнер Джулиан Голлоп вывел на Kickstarter пошаговую стратегию Chaos Reborn. Игра уже собрала $12 тыс. из требуемых $180 тыс.

В Chaos Reborn игроки сразятся с Королем-чародеем и его прислужниками. В этом им поможет арсенал из 80 заклинаний. Помимо одиночной кампании, стратегия предложит несколько многопользовательских режимов, в том числе совместную игру за одним компьютером. Chaos Reborn выйдет на PC, Mac и Linux весной 2015 года.

Голлоп называет Chaos Reborn «частично ремейком, частично продолжением» пошаговой стратегии Chaos: The Battle of Wizards, которую он разработал для ZX Spectrum в 1985 году. Издала игру компания Games Workshop.

Джулиан Голлоп — британский геймдизайнер и основатель компаний Mythos Games и Codo Technologies. Известен по стратегической игре X-COM, вышедшей в 1994 году. С 2007 по 2012 года Голлоп работал продюсером и геймдизайнером в болгарском подразделении Ubisoft. Под его началом студия выпустила Ghost Recon: Shadow Wars для 3DS и Assassin's Creed 3: Liberation для PS Vita. В сентябре 2012 года Голлоп основал болгарскую компанию Gollop Games, которая сейчас работает над Chaos Reborn.

2 комментария