Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 41 5297

Создатель вселенных Diablo, Warcraft и StarCraft ушел из Blizzard

13 сентября 2016, 10:54 Индустрия
Создатель вселенных Diablo, Warcraft и StarCraft ушел из Blizzard - Изображение 1

Крис Метцен, один из ключевых людей, отвечавших за сценарии и проработку миров Warcraft, Diablo и StarCraft, в последние годы занимавший должность вице-президента Blizzard по развитию франчайзов, объявил о своем уходе на пенсию.

Не совсем на пенсию, конечно: Метцен просто хочет проводить больше времени с семьей. Он подчеркнул, что не собирается присоединиться к какой-либо еще компании и просто хочет отдохнуть после почти 23 лет, проведенных в Blizzard.

Метцен не только писал сценарии к множеству игр компании, но и озвучивал кучу персонажей, в том числе таких ключевых, как Тралл. От этой роли Метцен не отказывается.

Создатель вселенных Diablo, Warcraft и StarCraft ушел из Blizzard - Изображение 2

Мы же отметим, что особенно иронично смотрится уход Криса Метцена буквально на следующий день после утечки в Сеть Warcraft Adventures: Lord of the Clans, к которой он определенно приложил руку.

Игры в материале
  • Warcraft Adventures: Lord of the Clans
41 комментарий