Стрим-центр13 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1142

Создатель Volume Марк Бителл планирует еще две игры

Создатель Volume Марк Бителл планирует еще две игры - Изображение 1

Марк Бителл, известный по инди-хитам Thomas Was Alone и недавней Volume, заявил о намерении выпустить еще две игры. 

Причем, одну из них мы увидим уже совсем скоро. По словам разработчика, в ней автор опробует несколько новых задумок.

Это маленький проект. Думаю, люди удивятся, как скоро он появится. Я возился с ним с самого выхода Volume, то есть где-то шесть месяцев. Просто небольшая задумка – на самом деле несколько задумок, которые я слепил вместе.

Что касается второго проекта, то эта игра будет значительно масштабнее. Бителл говорит о ней с большим воодушевлением, но пока отказывается выдавать какие-либо подробности. Он лишь отмечает, что проект намечался еще до выхода Volume.

Volume открыл перед нами некоторые очень важные двери. Еще до него мы обсуждали некоторые планы с определенными людьми, но после того как игра вышла, хорошо продалась и получила положительную критику, многие оказались заинтересованы в сотрудничестве.

Если вы пропустили Volume, это минималистичная стелс-игра, направленная больше на решение тактических головоломок, нежели на экшен-составляющую.

Создатель Volume Марк Бителл планирует еще две игры - Изображение 2 YouTube
VOLUME - Announcement Trailer
Игры в материале
  • Thomas Was Alone
  • Volume
3 комментария