Стрим-центр9 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2094

[UPD] Создатель Ultima Ричард Гэрриотт продает на eBay свою кровь

[UPD] Создатель Ultima Ричард Гэрриотт продает на eBay свою кровь  - Изображение 1

Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриотт, известный по Tabula Rasa и циклу Ultima, собрал в 2013 году $2 млн на Kickstarter на свою новую RPG Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues, планируя выпустить ее в 2014-м. Как водится, разработка затянулась.

Гэрриотт выпустил игру в рамках раннего доступа и заработал на игроках еще $7 млн. Финальная версия Shroud of the Avatar выйдет уже 28 июля, однако Гэрриотт все еще продолжает собирать средства – теперь при помощи собственной крови. 

Стильно оформленный флакончик с кровью Лорда Бритиша продается на eBay за $5000. В комплект входит и визит к разработчикам, и куча бонусов в Shroud of the Avatar, так что, наверное, этот необычный сувенир можно считать комплектом предзаказа игры. Всего таких комплектов шесть штук – правда, большой вопрос, купит ли кто-нибудь хотя бы один.

UPD: 10 июля флаконы с кровью разработчика исчезли из продажи по неизвестным причинам. Скорее всего, это связано с тем, что по правилам eBay продавцы не могут размещать на витрине торговой площадки человеческие останки и части тела, к которым по некоем размышлении можно причислить и пару граммов крови.

Впрочем, желающие все еще могут их приобрести в официальном интернет-магазине Shoroud of the Avatar. Впрочем, из пяти флаконов не проданными остались лишь два. Остались лишь самые дорогие, за $8000 и $11000.

[UPD] Создатель Ultima Ричард Гэрриотт продает на eBay свою кровь  - Изображение 2
Игры в материале
  • Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues
7 комментариев