Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1332

Создатель Titanfall открыл студию-разработчика мобильных игр

29 апреля 2014, 9:50 Индустрия
Создатель Titanfall открыл студию-разработчика мобильных игр
 - Изображение 1

Винс Зампелла. Источник изображения: medium.com

Глава Respawn Entertainment Винс Зампелла, известный по сериям Medal of Honor, Call of Duty и шутеру от первого лица Titanfall, а также бывший исполнительный вице-президент WMS Industries Ларри Пейси основали студию-разработчика мобильных игр Nuclear Division. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Nuclear Division готовит «технологию для новой платформы» и пару игр. Зампелла и Пейси не стали вдаваться в подробности, но они хотят построить вокруг этих игр сообщество игроков с помощью новых решений и сервисов, потому их студию не назовешь просто разработчиком видеоигр. Пейси также обмолвился, что мобильные устройства становятся все мощнее, потому с каждым днем они все больше подходят для хардкорных игр.

Партнеры обдумывали идею с прошлого года. В 2013 году Scientific Games купила производителя слот-автоматов WMS Industries за $1,5 млрд, а с октября Пейси перешел на работу старшего советника в материнской компании. В январе 2014 года Зампелла и Пейси стали нанимать сотрудников. В Nuclear Division устроились менее дюжины человек, но со временем штат может вырасти до 50 работников. Зампелла останется во главе Respawn Entertainment — в новой студии, расположенной неподалеку от его офиса, он участвует скорее как инвестор, советник и член совета директоров. Сначала Зампелла хотел открыть мобильное подразделение в своей компании, но решил, что мобильные игры не подходят Respawn Entertainment.

Игры в материале
  • Titanfall
Нет комментариев