Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 11 6217

Создатель "Тетриса" дебютировал в iTunes с новой игрой

Программист Алексей Пажитнов, автор легендарного "Тетриса", дебютировал на этой неделе с релизом своей новой игры для iOS. Паззл под названием Marbly является чем-то средним между "Шариками" и игрой го и распространяется бесплатно. Издателем игры является компания WildSnake Software, с которой Пажитнов сотрудничает с 2005 года. Вместе с ней создатель "Тетриса" работал в качестве дизайнера над проектами Alexey's Dwice (2006, Windows) и Hexic 2 (2007, Xbox 360). Marbly стал третьим совместным продуктом, однако в этот раз Пажитнову принадлежит не только дизайн, но и оригинальный концепт.

Игру можно скачать здесь

Игры в материале
  • Alexey's Dwice
  • Hexic 2
11 комментариев