Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 58 17310

Создатель Tekken устал от феминистских придирок

Продюсер серии Tekken Кацухиро Харада пожаловался Eurogamer на то, что с недавних пор, когда игры перестали быть нишевым развлечением, к ним стали приставать сторонние люди, не понимающие их особенностей.

Стало игры сложнее делать для широкой публики. Но особенно бесит то, что куча критики идет от людей, которые просто ничего не понимают. Вот, например, про купальники – эти люди даже в Tekken не играют, но просто слышал, что там есть купальники и сразу начинают: «Эй, а что это у вас тут за девушки в сексуальной одежде, что вы себе позволяете? Ах вы шовинисты!».

Но они не знают, что это просто сезонная линейка одежды как на Хэллоуин или Рождество. И она не только для женщин. Есть купальники для роботов, медведя, панды, мужчин. Не то чтобы мы пытались сексуализировать женщин тут. Но они же не проверят перед тем, как критиковать. Так что это раздражает.

Представитель Bandai Namco рассказал, что разработчикам приходится с большой осторожностью подходить к анонсу нового контента, чтобы люди не могли его интерпретировать неправильно. Что же до купальников в Tekken 7, то Харада подумывает или выпустить игру на Западе без них, или вынести их в платное DLC – чтобы у вечно недовольных было меньше поводов для недовольства. 

58 комментариев