PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 2172

Создатель Technobabylon анонсировал новую игру про демонов в Нью-Йорке

Глава компании Wadjet Eye, подарившей нам Technobabylon и Gemini Rue, поделился информацией о своем новом проекте. На этот раз нас ждет мистическая история про демонов, одержимость и сырые подворотни Нью-Йорка.

Создатель Technobabylon анонсировал новую игру про демонов в Нью-Йорке - Изображение 1

При этом Дейв Гилберт признался, что это его первая собственная игра с 2006 года, большую часть времени он занимался чужими играми или отдавал проекты другим студиям на аутсорс.

Но на этот раз он впрягся в работу по полной программе. Со сценарием ему помогает Дженнифер Хеплер, ранее занятая в работе над Dragon Age. А художественной стороной и музыкой занимаются Бэн Чендлер и Томас Реджин, причастные к Blackwell Legacy.

Игра называется Unavowed. Сюжет вращается вокруг несчастного, который полгода пробыл одержимым демонами и все это время совершал чудовищные преступления. Его спас Тайный орден (Unavowed), который занимается борьбой со злом. Герой лишился всего, ему некуда идти и его ищет полиция, так что он соглашается присоединиться к таинственной секте.

Игрокам предстоит выбрать пол протагониста и одного из пяти уникальных спутников. Вместе они с головой окунутся в мистическую сторону жизни мегаполиса и раскроют его темные секреты.

Сама игра пока очень далека от завершения, а набор ранних скриншотов и описание сеттинга, по словам Гилберта, даже нельзя считать полноценным анонсом.

Игры в материале
  • Blackwell Legacy
  • Gemini Rue
  • Technobabylon
5 комментариев