Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 2581

Создатель Supreme Commander ушел из Wargaming в инди

22 ноября 2016, 19:32 Индустрия
Создатель Supreme Commander ушел из Wargaming в инди. - Изображение 1

Крис Тейлор прославился как создатель стратегии Total Annihilation, после успеха которой он основал свою студию Gas Powered Games. За 15 лет существования эта компания успела выпустить серии Dungeon Siege и Supreme Commander, однако к 2013 году дела у нее шли плохо, и, в итоге студию выкупила Wargaming.

Крис Тейлор до сих пор оставался на посту руководителя студии, переименованной в Wargaming Seattle, но сегодня стало известно о его отставке.

Свой уход из компании он прокомментировал так:

В Gas Powered Games и Wargaming я провел целых 18 лет, очень устал, и даже не понимал этого. Я решил отдохнуть несколько месяцев и прийти в себя перед тем, как займусь чем-то новым.

И этим «чем-то новым» будет маленькая инди-студия, руководить которой явно будет куда проще, чем большим офисом на 130 человек.

Игры в материале
  • Supreme Commander
  • Total Annihilation
  • Dungeon Siege
23 комментария