Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 39 4495

​Создатель серии Grand Theft Auto покинул Rockstar Games

​Создатель серии Grand Theft Auto покинул Rockstar Games - Изображение 1

Лесли Бензис, глава шотландской Rockstar North, покинул свой пост после 15 лет работы в компании.

Под его руководством студия участвовала в разработке большинства крупных проектов Rockstar, в том числе Manhunt и Red Dead Redemption, не говоря о том, что именно Rockstar North создала самую первую GTA.

В 2014 Лесли Бензис вошел в Зал Славы D.I.C.E. (Академии интерактивных искусств и наук) вместе с основателями Rockstar Сэмом и Дэном Хаузерами.

По словам представителей компании, бывший директор ушел в творческий отпуск в сентябре 2014 года, когда его работа над Grand Theft Auto 5 была завершена. А недавно он заявил о своем решении не возвращаться. Его место в Rockstar North заняли ветераны компании Аарон Гарбут и Роб Нельсон, также внесшие значительный вклад в работу Rockstar в прошлом.

К слову, раньше Rockstar North называлась DMA Design. Это было много лет назад, так что, возможно, вам это название ни о чем не говорит. Зато вам должно быть знакомо название Lemmings, да-да, это один из их проектов.

Давайте скажем Лесли Бензису большое спасибо за то, что подарил нам столько отличных, во многом даже жанрообразующих игр и за то, что не переставал двигать игровую индустрию вперед на протяжении всей своей карьеры.

Игры в материале
  • Red Dead Redemption
  • Manhunt
  • Grand Theft Auto 5
  • GTA
  • Lemmings
39 комментариев