Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1163

Создатель Second Life привлек $2,5 млн на инкубатор технологий VR

Создатель Second Life привлек $2,5 млн на инкубатор технологий VR - Изображение 1

Филип Росдейл. Источник изображения: foursquareconf.com

Компания High Fidelity, созданная основателем виртуального мира Second Life Филипом Росдейлом, собрала $2,5 млн в новом раунде инвестиций, указывается в заявке, размещенной на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

В апреле 2013 года High Fidelity привлекла $2,4 млн. Тот раунд инвестиций возглавили венчурные фонды True Ventures, Google Ventures, Kapor Capital и компания Linden Lab, владеющая Second Life.

_Американская компания High Fidelity, основанная предпринимателем Филипом Росдейлом, исследует технологии виртуальной реальности и создает виртуальный мир с «глубокими взаимодействиями аватаров», использующий сенсорные устройства. Разработка предназначена для домашних и портативных платформ. _

Игры в материале
  • Second Life
1 комментарий