Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 2011

Создатель Ridiculous Fishing раскритиковал политику Microsoft

6 декабря 2013, 17:37 Индустрия

Microsoft должна упразднить правило, согласно которому независимые разработчики обязаны выпускать свои игры для Xbox One в рамках программы ID@Xbox в один день с портами для других платформ. Об этом заявил основатель нидерландской студии Vlambeer Рами Исмаэль в интервью сайту Joystiq.

Исмаэль пожаловался, что Vlambeer пришлось срочно договариваться с Sony, чтобы выпустить на PS4 постапокалиптический экшен Nuclear Throne за месяц до остальных портов. Студия воспользовалась лазейкой: правило Microsoft не распространялось на игры, которые были подписаны на другие платформы до запуска ID@Xbox. Однако теперь разработчики обязаны выпускать игры одновременно для всех игровых систем.

Создатель Ridiculous Fishing раскритиковал политику Microsoft
 - Изображение 1

Глава Vlambeer говорит, что его студии, как и другим независимым разработчикам, тяжело готовить игры для всех платформ сразу. Microsoft должна позволить им выбирать порядок выхода игр на разных консолях. Исмаэль пообещал призвать Microsoft упразднить это правило и посоветовал коллегам поступить так же. В остальном Исмаэль доволен ID@Xbox. Учитывая, что это экспериментальная программа, Microsoft справляется великолепно. Чем больше платформ для самиздата, тем лучше для независимых разработчиков, считает глава Vlambeer.

На днях «Канобу» рассказывал, что Microsoft разрешила 32 независимым студиям самостоятельно издать игры для Xbox One в рамках программы ID@Xbox.

Vlambeer – независимая студия нидерландцев Рами Исмаила и Яна Виллема Ниймана. Основана в 2010 году. Разработала экшен Super Crate Box, игры про рыбалку Radical Fishing и Ridiculous Fishing, пошаговую ролевую игру Serious Sam: The Random Encounter. Vlambeer часто выкладывает прототипы своих проектов, чтобы получить отзывы игроков. Иногда этим пользуются другие студии, которые наскоро выпускают клоны. К примеру, у Luftrausers появился «двойник» SkyFar, а у Radical Fishing – Ninja Fishing.

5 комментариев