Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 37 3633

Создатель Resident Evil анонсировал новую игру

25 апреля 2012, 13:53 Игры

Японский геймдизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami) заявил о работе над новой игрой. Об этом пишет andriasang со ссылкой на японский журнал Famitsu.

Разработка носит кодовое название Codename Zwei ("два" - пер. с нем. "Канобу") и будет являться хоррором ("survival horror"). Никакой информации о сюжете и платформах раскрыто не было. Как заявил Миками, разработка в данный момент находится да "очень ранней" стадии, а выход полной версии запланирован на 2013 год. Также геймдизайнер пообещал включить в игру свои "фирменные элементы".

Создатель Resident Evil анонсировал новую игру - Изображение 1

Некоторые журналисты, исходя из названия, выдвинули предположения, что новинка будет являться сиквелом боевика Vanquish (2010), одного из последних проектов Миками.

Синдзи Миками - японский геймдизайнер, известный в первую очередь благодаря хоррору Resident Evil, вышедшему в 1996 году на PlayStation. Миками являлся исполнительным продюсером двух следующих игр серии и боевика Devil May Cry и закрепил свой статус после выхода Resident Evil 4, в разработке которой Миками был руководителем и директором. Последними играми геймдизайнера являются футуристический боевик 2010 года Vanquish для Xbox 360 и PlayStation 3 и совместные проект с Акирой Ямаокой и Гоити Судой Shadows of the Damned для тех же платформ.

Игры в материале
  • Resident Evil 4
  • Vanquish (2010)
  • Shadows of the Damned
37 комментариев