Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2617

Создатель Republic: The Revolution продал свой стартап Google

27 января 2014, 23:42 Игры

Google приобрела британский стартап DeepMind Technologies, основанный геймдизайнером Syndicate и Republic: The Revolution Демисом Хассабисом, за £400 млн. Об этом сообщает сайт газеты The Guardian.

Deepmind разрабатывает системы искусственного интеллекта. Технологии стартапа используются в играх и электронной коммерции. Не так давно Deepmind продемонстрировала компьютерную программу, способную играть в видеоигры.

Это не первое крупное приобретение Google за последние месяцы. В декабре 2013 года она приобрела компанию Boston Dynamics, конструировавшую роботов для Пентагона. В середине января 2014 года Google купила производителя инновационной техники для дома Nest Labs за $3,2 млрд.

Создатель Republic: The Revolution продал свой стартап Google - Изображение 1

Источник изображения: Flickr.com / Anthony Scatchell

Демис Хассабис — шахматист, нейробиолог и геймдизайнер. Карьеру начал в компании Bullfrog Productions, создавая уровни для пошаговой стратегии Syndicate. В 17 лет стал ведущим программистом экономической стратегии Theme Park от геймдизайнера Питера Молинье. Позже Хассабис перешел вслед за Молинье в Lionhead Studios, где занялся разработкой искусственного интеллекта для симулятора бога Black & White. В 1998 году он основал Elixir Studios. Студия успела выпустить стратегические игры Republic: The Revolution и Evil Genius, пока не была закрыта в 2005 году. После этого Хассабис покинул игровую индустрию и занялся нейробиологией, написав несколько научных работ. В 2011 стал одним из основателей лондонского стартапа DeepMind Technologies.

Игры в материале
  • Evil Genius
9 комментариев