Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 2240

Создатель «Проклятия» спродюсирует CGI-фильм по мотивам Resident Evil

Capcom объявила название третьего CGI-фильма по мотивам своего главного хоррор-сериала. Лента Resident Evil: Vendetta, посвященная, как и ее две предшественницы, похождениям Леона Кеннеди, увидит свет в 2017 году.

Производством фильма занимается студия Marza, в то время как Resident Evil: Degeneration и Resident Evil: Damnation создавались в сотрудничестве с Sony Pictures. Музыку к Vendetta напишет известный композитор Кендзи Каваи, известный по своему сотрудничеству с Мамору Осии («Призрак в доспехах», «Авалон») и Хидео Накатой («Звонок», «Темные воды»). Помимо Хироюки Кобаяси из Capcom, у фильма будет еще один продюсер – Такаси Симидзу, создатель цикла «Проклятие».

Создатель «Проклятия» спродюсирует CGI-фильм по мотивам Resident Evil - Изображение 1

Предыдущие CGI-ленты по мотивам Resident Evil, Degeneration и Damnation (в России получившие подзаголовки «Вырождение» и, по иронии «Проклятие»), довольно близко следовали духу игр: в первой, например, Клэр Рэдфилд нянчилась с детьми, а Леон Кеннеди спасал роковую женщину. Второй фильм был наполнен презабавнейшей «клюквой»: в нем Леон заглянул в утопающую в гражданской войне «Восточнославянскую республику». В «Вендетте» же он покатается на стильном мотоцикле Ducati XDiavel. 

23 комментария