Стрим-центр8 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 2030

Создатель Portal выпустит эксклюзив для Ouya через две недели

14 января 2014, 22:13 Игры

Музыкальная ролевая игра Soul Fjord выйдет на Ouya 28 января 2014 года, сообщает студия Airtight Games в пресс-релизе.

Игра совмещает норвежскую мифологию и соул 70-х годов. Управляя «фанк-викингом» Магнусом Джонсом, игроки попробуют спасти мир от Рагнарека.

Творческий директор Soul Fjord — американка Ким Свифт, руководившая разработкой пазла Portal. Также Свифт участвовала в разработке эпизодов Half-Life 2 и двух частей Left 4 Dead. Музыку к Soul Fjord написал композитор Остин Винтори, известный по adventure-игре Journey.

Создатель Portal выпустит эксклюзив для Ouya через две недели - Изображение 1 YouTube
OUYA - Soul Fjord Dev Diary #3 - Music

Airtight Games — американский независимый разработчик. Студия основана в 2004 году бывшими сотрудниками Microsoft. Разработала шутер от третьего лица Dark Void и платформер Quantum Conundrum. В 2009 году геймдизайнер Ким Свифт покинула Valve и присоединились к Airtight Games в должности творческого директора. В 2014 году студия выпустит на PC, Xbox 360 и PS3 экшен Murdered: Soul Suspect. Издаст его Square Enix.

10 комментариев