Стрим-центр10 в эфире
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Раки на дне | PUBG | BamBu4oo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1283

Создатель PlayStation All-Stars Battle Royale покинул Sony

Создатель PlayStation All-Stars Battle Royale покинул Sony - Изображение 1

Сет Киллиан (справа). Источник изображения: Shoryuken.com

Ведущий геймдизайнер PlayStation All-Stars Battle Royale Сет Киллиан ушел из студии Sony Santa Monica в декабре 2013 года. Об этом он рассказал в твиттере.

Киллиан покинул студию, чтобы заняться разработкой инди-игр. Также он отметил, что Sony Santa Monica вскоре представит линейку «выдающихся игр».

Американец Сет Киллиан — один из основателей файтинг-турнира Evolution Championship Series. В 2006 году он устроился старшим менеджером в Capcom. Через четыре года его повысили до директора стратегического маркетинга. С июня 2012 года Киллиан работал ведущим геймдизайнером в Sony Santa Monica. Одна из последних его работ — файтинг PlayStation All-Stars Battle Royale, разработанный совместно с независимой студией SuperBot Entertainment.

Игры в материале
  • PlayStation All-Stars Battle Royale
5 комментариев