Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2937

Уитли из Portal 2 сыграет в «Росомахе 3»

Уитли из Portal 2 сыграет в «Росомахе 3» - Изображение 1

Британский сценарист и актер Стивен Мерчант, вместе с Рики Джервэйсом создавший оригинальный сериал «Офис», сыграет в «Росомахе 3». Кого именно изобразит Мерчант, Deadline не сообщает. Но учитывая его амплуа, легко представить комедийную роль лучшего друга главгероя вроде той, что в «Дэдпуле» так хорошо исполнил ТиДжей Миллер. 

Геймерам Мерчант хорошо известен по роли Уитли из Portal 2.

Как я уже писал, злодея в «Росомахе 3» сыграет Бойд Холбрук из одного из лучших сериалов прошлого года «Нарко». Холбрук играет главу службы безопасности крупной корпорации. На днях The Hollywood Reporter сообщил, что британский актер Ричард Э. Грант, известный по сериалу «Аббатство Даунтон», сыграет в фильме «злодейского безумного ученого». Замыкают актерский состав Патрик Стюарт в роли профессора Чарльза Ксавьера и собственно Хью Джекман, в последний раз играющий Логана.

«Росомаха 3» выходит на российские экраны 2 марта 2017 года.

Игры в материале
  • Portal 2
3 комментария