Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 1 1887

Создатель No More Heroes работает над новой игрой

9 апреля 2013, 13:15 Игры

Глава компании Grasshopper Manufacture Гоити Суда (Goichi Suda) сообщил о том, что, кроме экшена Killer Is Dead,  компания работает над еще одним проектом. Согласно заявлению Суды, эта игра будет экшеном и выйдет на консолях, однако неизвестно, на каких конкретно. Он не исключает появление его нового проекта как на консолях текущего поколения, так и следующего. Согласно интервью с порталом Edge, это будет не обычный экшен, а с некими “социальными и онлайновыми функциями”. Релиз неанонсированной игры запланирован на 2014 год, однако дата официального анонса названа не была.

Создатель No More Heroes работает над новой игрой - Изображение 1

Killer is Dead (изображение с портала Famitsu)

Grasshopper Manufacture - японская компания по производству видеоигр, основанная 30 марта 1998 года. Компания отметилась такими играми, как No More Heroes , Shadows of the Damned , Lollipop Chainsaw и Black Knight Sword . На данный момент студия ведет разработку экшена Killer is Dead, последний трейлер которого вы можете посмотреть здесь .  

Игры в материале
  • No More Heroes
  • Shadows of the Damned
  • Black Knight Sword
  • Lollipop Chainsaw
  • Killer Is Dead
1 комментарий