Стрим-центр10 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Friday the 13th: The Game workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2780

Создатель Natural Selection погрузит игроков на глубину

16 декабря 2013, 14:21 Игры

Студия Unknown Worlds, разработавшая шутер с элементами стратегии Natural Selection 2, объявила на официальном сайте о своей следующей игре Subnautica.

Subnautica — игра с открытым миром, в которой надо исследовать океан. Чтобы добраться в самые отдаленные уголки, придется проектировать подводные лодки, изобретать новые приборы, обучать персонал и обустраивать базу. Разработчики затрудняются точно определить жанр Subnautica, но утверждают, что в ней будут элементы adventure- и ролевых игр. Через несколько месяцев игроки смогут и сами опробовать первую версию Subnautica.

Unknown Worlds — независимая американская студия. Основана программистом Чарли Кливлендом в мае 2001 года. История Unknown Worlds началась с разработки бесплатного мода для шутера от первого лица Half-Life под названием Natural Selection. Успех Natural Selection вдохновил Кливленда, и он вместе с другими разработчиками взялся за сиквел. Natural Selection 2 вышел на PC и Linux 31 октября 2012 года, спустя ровно десять лет после первой части. На агрегаторе рецензий GameRankings игра набрала средний балл 80,12% (PC).

10 комментариев