Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 3482

Создатель MotoGP собирает деньги на игру в духе Road Rash

Создатель MotoGP собирает деньги на игру в духе Road Rash
 - Изображение 1

Источник изображения: deviantart.com (rand1211)

Студия Ironfist Games геймдизайнера Ника Бэйнса устроила кампанию на Kickstarter, чтобы получить деньги на гоночный экшен Rage Ride. Об этом говорится на странице проекта.

Игра навеяна серией Road Rash и современными гонками наподобие Split/Second. В Rage Ride будут мотоциклетные заезды с оружием: битами, цепями, пистолетами, огнеметами, взрывчаткой. Гонки не единственное соревнование: разработчики хотят добавить режимы Deathmatch, Last Man Standing, Capture the Flag. Создатели проработали концепцию не до конца и просят игроков делиться идеями. Ironfist Games намеренно не стала вдаваться в подробности и не выложила арт, чтобы продумать игру вместе с поклонниками.

Сначала Rage Ride выйдет на PC. Бэйнс надеется, что вокруг игры вырастет сообщество моддеров. Позже появятся версии для других платформ. Разработчики рассчитывают управиться к апрелю 2015 года, но для этого им нужно £125 тыс. За 16 дней до конца кампании студия получила лишь £639 от 14 человек.

Создатель MotoGP собирает деньги на игру в духе Road Rash
 - Изображение 2 YouTube
Rage Ride Kickstarter Launch Video

Похожую игру, Road Redemption, готовит DarkSeas Games. В мае 2013 года разработчики собрали на Kickstarter почти $174 тыс. В октябре игра прошла отбор в Steam Greenlight. На сегодня готова альфа-версия для PC.

Ironfist Games — британская студия. Основана в апреле 2014 года геймдизайнером Ником Бэйнсом, который известен по сериям MotoGP, ATV Offroad, Hot Wheels. Ironfist Games устроена подобно производственной кинокомпании, а не как обычная студия-разработчик. Вместе с Бэйнсом будут работать всего три-четыре человека. Для каждого проекта они найдут партнера, наймут отдельную команду, а сами станут согласовывать работу.

Игры в материале
  • Split/Second
4 комментария