Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 90 6099

Создатель Minecraft похвалил цифровой магазин Electronic Arts

16 марта 2012, 16:24 Игры

Создатель Minecraft Маркус "Notch" Перссон (Markus Persson) назвал существование цифрового магазина Origin "полезным для индустрии". Об этом он рассказал в интервью изданию GameSpy.

В беседе с журналистом GameSpy Маркус Перссон затронул тему цифровой дистрибуции. Он назвал монополию Valve и ее магазина Steam на рынке "доволно опасной". "Я люблю Valve, но, по-моему, иметь всего одну подобную платформу - это довольно пугающе. Так что мне нравится, что у них есть конкуренты. Например, Desura и Impulse, которые недавно были приобретены магазином GameStop.

Также Перссон посоветовал Electronic Arts "продемонстрировать, почему люди должны пользоваться именно Origin". По его мнению, кое-что в Origin сделано хуже, чем в Steam. "Это очень странно, учитывая, что у компании было восемь лет, чтобы изучить конкурента". Тем не менее, разработчик назвал Origin "хорошим" магазином.

Создатель Minecraft похвалил цифровой магазин Electronic Arts - Изображение 1

В феврале 2012 года руководитель Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) попросил пользователей дать магазину "от 18 месяцев до 2 лет", прежде чем сравнивать его со Steam.

Платформа цифровой дистрибуции игр Origin была запущена 3 июня 2011 года и на начальном этапе имела в ассортименте только собственные игры издательства Electronic Arts. Постепенно в ассортименте магазина стали появляться игр и от других крупных издательств, в том числе, SEGA. В данный момент пользовательская база Origin насчитывает 9,3 млн человек, 1 млн из которых пользуется сервисом каждый день. Количество пользователей Steam составляет 35 млн человек.

Игры в материале
  • Minecraft