Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

89 283 22231

Создатель Mass Effect 3 объяснил окончание игры

14 марта 2012, 15:23 Игры

Продюсер и создатель серии Mass Effect Кейси Хадсон (Casey Hudson) в интервью изданию Digital Trends отреагировал на претензии фанатов по поводу окончания Mass Effect 3.

В интервью он заявил, что подобный финал был создан намеренно, чтобы заставить фанатов вступить в дискуссию. "Я не хотел, чтобы у игры был незапоминающийся конец, - сказал Хадсон. - Даже если это означает спор среди людей, что означает та или иная концовка, в какой ситуации оказались персонажи и что с ними произойдет дальше".

Также Хадсон рассказал, что у фанатов есть шанс повлиять на развитие серии, поскольку компания прислушивается к общественному мнению. "Мы работаем над отличным контентом для сетевой и одиночной игры, и мнение фанатов определенно повлияет на то, как мы его сделаем". Когда очередные дополнения появятся в продаже, не сообщается.

Создатель Mass Effect 3 объяснил окончание игры - Изображение 1

Владельцы Mass Effect 3 начали выражать недовольство окончанием ролевой серии 11 марта 2012 года, когда потребовали от разработчиков выпустить патч или DLC, изменяющее концовку. Для этого игроки составили петицию и завели учетные записи в социальных сетях Twitter и Facebook. Подобная кампания получила название Retake Mass Effect, а ее организаторы начали сбор средств на детскую благотворительность. Таким образом недовольные пытаются привлечь внимание BioWare и заявить о серьезности своих требований. В данный момент фонд Retake Mass Effect собрал $28,000. "Мы хотим развеять предубеждения о том, что мы делаем это со зла, - заявил один из организаторов кампании. - Мы просто хотим выразить нашу надежду на то, что у серии, которая нам полюбилась, может быть другое развитие".

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок.

Игры в материале
  • Mass Effect 3