Стрим-центр10 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1114

Создатель «Машины времени в джакузи» экранизирует JRPG Rent a Hero

Создатель «Машины времени в джакузи» экранизирует JRPG Rent a Hero  - Изображение 1

Японский продюсер Томоя Судзуки (который занимается экранизацией Shinobi (1989)) и американские кинематографисты Стив Пинк и Джефф Моррис делают фильм по Rent a Hero — культовой JRPG, вышедшей на шестнадцатибитной Sega Mega Drive в 1991 году.

Игра рассказывала об обыкновенном японском школьнике, которому случайно доставили мобильную боевую броню. Игра запомнилась прежде всего совершенно убойным саундтреком.

В 2000 году вышел ремейк на Dreamcast.

В экранизации главный герой — «гений-раздолбай», который вступает в стартап, позиционирующийся как «Uber для супергероев». Герои должны помогать простым людям по разумной цене. Но когда технология начинает использоваться в военных целях, главгерой и его друзья, другие супергерои по найму, должны вместе сражаться со стартапом, развившимся в зловещую корпорацию.

Пинк известен своими проектами «Машина времени в джакузи», он поставит и напишет фильм. Моррис, написавший новый сериал «Реальные воспоминания международного убийцы» для Netflix, поможет со сценарием. 

Судзуки — президент Stories International, киноподразделения Sega, которое занимается экранизацией фактически всех игр компании. В разработке находятся англоязычные фильмы по Altered Beast, Golden Axe, Virtua Fighter,  The House of the Dead (да, опять), Streets of Rage и Crazy Taxi.

Игры в материале
  • Crazy Taxi
  • Altered Beast
  • Shinobi (1989)
  • The House of the Dead
  • Streets of Rage
4 комментария