Стрим-центр10 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 36 11175

Создатель Mafia представил средневековую RPG нового поколения

19 декабря 2013, 16:57 Игры

Студия Warhorse выпустила новое видео ролевой игры от первого лица Kingdom Come: Deliverance. Ролик появился на официальном YouTube-канале компании.

Создатель Mafia представил средневековую RPG нового поколения - Изображение 1 YouTube
'Kingdom Come: Deliverance' Teaser

Действие игры, основанной на технологии CryEngine 3, разворачивается в 1403 году. Игрок поучаствует в дуэлях, осадах замков и кавалерийских сражениях. Фэнтезийные элементы в игру не войдут — Warhorse намерена показать в Kingdom Come достоверное Средневековье.

Kingdom Come: Deliverance разрабатывается для PC и консолей нового поколения. Она выйдет в 2015 году, если Warhorse найдет финансирование — у игры нет издателя, а инвесторы не воспринимают ее всерьез. «Рынок PC и консолей давно мертв — возвращайтесь, когда начнете разработку F2P-MMO для iPad», — цитирует блог Warhorse одного британского инвестора. Сейчас руководство студии раздумывает вывести Kingdom Come: Deliverance на Kickstarter.

Создатель Mafia представил средневековую RPG нового поколения - Изображение 2

Источник изображения: Kingdomcomerpg.com

_ Чешский разработчик Warhorse основан в 2011 году Даниэлем Ваврой, ведущим геймдизайнером и сценаристом экшена Mafia. В студию также вошли бывшие сотрудники Altar Games, Bohemia Interactive и Codemasters. В январе 2012 года чешский миллиардер Зденек Бакала приобрел 70% акций Warhorse за $3-4 млн. О разработке ролевой игры Kingdom Come: Deliverance (тогда еще безымянной) студия объявила в конце 2012 года. _

36 комментариев