Стрим-центр6 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 789

Создатель Lumines покинул Q Entertainment еще в прошлом году

Геймдизайнер Тэцуя Мидзугучи покинул студию Q Entertainment еще в 2013 году, сообщает сайт CVG.

Вместе с Мидзугучи ушел генеральный директор Шуджи Ицуми. Источник CVG связал их решение с покупкой студии компанией Sanyo Chemical Industries.

Sanyo Chemical Industries ранее не интересовалась игровой индустрией. Компания занимается недвижимостью, химикатами, страховкой и другими видами бизнеса.

Создатель Lumines покинул Q Entertainment еще в прошлом году - Изображение 1

Тэцуя Мидзугучи. Источник изображения: La Fortaleza de LeChuck

Тэцуя Мидзугучи и Судзи Ицуми основали Q Entertainment в 2003 году. В следующем году студия выпустила на PSP пазл Lumines, разошедшийся тиражом более 500 тыс. копий. Позже студия перенесла пазл на другие платформы, а также поучаствовала в разработке игр других студий. В 2011 году студия выпустила на PS3 и Xbox 360 музыкальный экшен Child of Eden. Его разработкой руководил Мидзугучи. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 84,57% (Xbox 360). Последним на сегодня проектом студии стала ролевая F2P-игра Destiny Of Spirits, выходящая 24 марта 2014 года. При разработке игры Q Entertainment помогала компании SCE Japan Studio.

Игры в материале
  • Child of Eden
  • Destiny Of Spirits
2 комментария