Стрим-центр15 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 751

Создатель Lumines покинул Q Entertainment еще в прошлом году

Геймдизайнер Тэцуя Мидзугучи покинул студию Q Entertainment еще в 2013 году, сообщает сайт CVG.

Вместе с Мидзугучи ушел генеральный директор Шуджи Ицуми. Источник CVG связал их решение с покупкой студии компанией Sanyo Chemical Industries.

Sanyo Chemical Industries ранее не интересовалась игровой индустрией. Компания занимается недвижимостью, химикатами, страховкой и другими видами бизнеса.

Создатель Lumines покинул Q Entertainment еще в прошлом году - Изображение 1

Тэцуя Мидзугучи. Источник изображения: La Fortaleza de LeChuck

Тэцуя Мидзугучи и Судзи Ицуми основали Q Entertainment в 2003 году. В следующем году студия выпустила на PSP пазл Lumines, разошедшийся тиражом более 500 тыс. копий. Позже студия перенесла пазл на другие платформы, а также поучаствовала в разработке игр других студий. В 2011 году студия выпустила на PS3 и Xbox 360 музыкальный экшен Child of Eden. Его разработкой руководил Мидзугучи. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 84,57% (Xbox 360). Последним на сегодня проектом студии стала ролевая F2P-игра Destiny Of Spirits, выходящая 24 марта 2014 года. При разработке игры Q Entertainment помогала компании SCE Japan Studio.

Игры в материале
  • Child of Eden
  • Destiny Of Spirits
2 комментария