Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2760

Создатель костюмов из TRON работает над скафандрами для SpaceX

Недавно частная компания SpaceX в очередной раз успешно посадила отработанную космическую ракету на плавучую платформу, и теперь эксцентричный изобретатель и предприниматель Илон Маск, похоже, чувствует достаточно уверенности для того, чтобы послать в космос первых собственных астронавтов. И для этого им понадобятся скафандры, самые стильные скафандры в истории.

Создатель костюмов из TRON работает над скафандрами для SpaceX - Изображение 1

Дизайн обмундирования для космонавтов SpaceX доверили профессионалу – Хосе Фернандес работал над костюмами во множестве голливудских фильмов, включая «Tron: Наследие», «Мстители», «Железный человек» и «Бэтмен против Супермена».

У нас было всего две недели для того, чтобы представить [Илону Маску] варианты костюма, но я сразу сказал им, что за это время смогу сделать только шлем. Кроме меня, проектом занимались еще четыре компании, но в итоге он забраковал все, кроме моего шлема. С тех пор мы работаем вместе вот уже полгода и в итоге смогли придумать скафандр. Теперь инженеры адаптируют наш дизайн под необходимую функциональность.

Никаких намеков на то, как в итоге будет выглядеть скафандр SpaceX, пока не дается, как не раскрывается и точная дата презентации. Однако известно, что это должно случиться уже в этом году. Об этом заявил лично Маск, отметив, что дизайн является одним из приоритетов его космической программы, и что костюмы будут выглядеть «круто».

Работа над обликом наших скафандров наконец близится к завершению, и мы представим их уже в этом году. Мы много внимания уделяем дизайну, важна не только функциональность. Необходимо, чтобы он был практичным и смотрелся современно.

12 комментариев