Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1272

Создатель «Континуума» готовит сериал про «Титаник» на другой планете

Создатель «Континуума» готовит сериал про «Титаник» на другой планете - Изображение 1

Американский актер Эрик Бальфур (Майло из «24 часов») и продюсер шоу «Фарго» Уоррен Литтлфилд запускают фантастический сериал These Broken Stars.

Это произведение в жанре романтической фантастики по роману «Разбитые звезды» австралийских писательниц Меган Спунер и Ами Кауфман — первому в трилогии «Звездная пыль». Первая книга рассказывает о роскошном космическом лайнере, который терпит крушение на загадочной планете. Выживают только дочка самого богатого человека в Галактике и очень бедный молодой ветеран-герой, которые вместе отправляются в путешествие по зловеще-заброшенному миру. При ближайшем рассмотрении в завязке книги угадывается «Титаник» Джеймса Кэмерона.

Сериалом занимается компания MGM TV, интерес проявляют американская компания Freeform и британское Sky TV. Главным продюсером и сценаристом должен стать создатель сериала «Континуум» Саймон Бэрри.

1 комментарий