Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1114

Создатель классических квестов просит Disney продать ему права на них

Создатель классических квестов просит Disney продать ему права на них - Изображение 1

Недавно мы сообщали, что Disney больше не собирается заниматься разработкой консольных игр. Та самая Disney, что выкупила целиком всю LucasArts с ее великолепной библиотекой старых игр. Рон Гилберт, создатель одних из наиболее известных адвенчур LucasArts, видит в этом новую возможность.

Гилберт хочет выкупить права на свои игры, о чем он сообщил в Twitter.

Дорогой «Дисней», раз ты сейчас не делаешь игры, пожалуйста, продай мне права на мои Monkey Island и Mansion Mansion. Я за них заплачу настоящие взаправдашние деньги.

Конечно, Гилберт имел в виду Maniac Mansion – просто он «не умеет вычитывать свои твиты».

Учитывая, что Тим Шейфер смог добиться прав на свои Grim Fandango и Day of the Tentacle, являющуюся сиквелом Maniac Mansion, есть основания верить, что желание Гилберта может исполниться.

4 комментария