Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 4489

Создатель Just Cause разрабатывает MOBA для «взрослых»

20 января 2014, 21:57 Игры

Бывший творческий директор Avalanche Studios Стефан Льюнквист разрабатывает MOBA-игру Deadbreed для «взрослых людей». Об этом он заявил в интервью сайту VG247.

Льюнквист обосновал это высказывание тем, что Deadbreed будет «темной» и «страшной», а игроки в ней смогут настроить персонажей под себя. Так, герои смогут использовать как оружие ближнего боя, так и дальнего. Уровень экипировки будет расти после матчей, а перед боем команды смогут выбрать специального босса и получить определенные бонусы после победы над ним. Кроме того, на картах появятся подземелья и дополнительные миссии.

По словам Льюнквиста, Deadbreed нельзя назвать конкурентом League of Legends и Dota 2: MOBA-игры уже давно относятся к отдельному жанру, а игроки готовы к нишевым проектам, способным предложить что-то новое.

Создатель Just Cause разрабатывает MOBA для «взрослых» - Изображение 1 YouTube
Deadbreed Announcement Trailer

Deadbreed — MOBA-игра от Стефана Льюнквиста и его пока что безымянной команды. О ее разработке объявили в декабре 2013 года, вскоре после чего игру добавили в Steam Greenlight. Deadbreed выйдет в 2014 году.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Dota 2
  • Deadbreed
25 комментариев