Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 2884

Создатель TitanFall просит не сравнивать ее продажи с Call of Duty

10 сентября 2013, 13:46 Индустрия

Сооснователь компании Respawn Entertainment Винс Зампелла считает, что игра Titanfall будет продаваться хуже Call of Duty: Ghosts, поскольку это новый проект (IP), и он вряд ли станет популярной франшизой.

Многие годы мы наращивали темп после выпуска нового бренда. С TitanFall та же ситуация. Для этого IP все только начинается, поэтому не стоит ждать запредельных продаж. Но мы полагаем, что эта игра для нас станет сильным ростом.
— Винс Зампелла, сооснователь Respawn Entertainment

Источник: KFI
Игры в материале
  • Call of Duty: Ghosts
  • Titanfall
21 комментарий