Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 4146

​Создатель Ico хочет сделать игру о зомби

22 ноября 2013, 21:38 Игры

Геймдизайнер Фумито Уэда хочет разработать игру про зомби. Об этом он признался в интервью журналу Edge.

​Создатель Ico хочет сделать игру о зомби
 - Изображение 1

Уэда не намерен создавать простой шутер. Он хочет использовать тему нашествия зомби, чтобы раскрыть душевные переживания персонажей. Также Уэда хотел бы сделать игру для мобильных устройств. Кроме того, он занят секретными проектами, о которых не может говорить.

Фумито Уэда — создатель Ico и Shadow of the Colossus для PS2. С 2007 года он работал над The Last Guardian для PS3 в составе SCE Japan, но в декабре 2011 года перешел на должность внештатного сотрудника компании. В ноябре 2013 года Уэда извинился перед игроками за то, что выход The Last Guardian неоднократно откладывался. По слухам, выйдет она уже на PS4.

19 комментариев