Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1141

Создатель хоррора Home выбрал PlayStation для романтической игры

29 августа 2014, 14:22 Игры

Создатель хоррора Home выбрал PlayStation для романтической игры   - Изображение 1 YouTube
Alone With You – PlayStation PAX Prime Announcement | PS4, PS Vita

Бенджамин Риверс, известный по хоррору Home, выпустит романтическую adventure-игру Alone With You только на PS4 и PS Vita. Геймдизайнер сообщил в европейском блоге PlayStation, что закончит ее в 2015 году.

Действие Alone With You разворачивается на далекой планете, которую люди пытались сделать пригодной для жизни. Что-то пошло не так, участники экспедиции погибли, а небесное тело разваливается на части. Последний выживший исследователь пытается спастись, его единственная надежда — компьютер с искусственным интеллектом, причем человек и машина могут завязать необычные отношения.

Бенджамин Риверс — независимый разработчик, программист, веб-дизайнер и иллюстратор. В 2012 году он выпустил хоррор Home для PC, Mac, а еще через год — версию для iOS. Игра набрала средний балл 77,57% (iOS) на агрегаторе GameRankings. Home портируют на PS4 и PS Vita, но пока неизвестно когда.

2 комментария