Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 41 2582

Создатель «Ходячих мертвецов» сделает из «Хроник Амбера» телесериал

Создатель «Ходячих мертвецов» сделает из «Хроник Амбера» телесериал - Изображение 1

Как сообщает The Hollywood Reporter, автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман и его партнер Дэйв Альперт адаптируют цикл книг Роджера Желязны «Хроники Амбера» для телевидения.

Киркман и Альперт станут исполнительными продюсерами сериала, который они планируют предлагать различным стриминговым и кабельным сетям.

«Хроники Амбера» включают в себя десять романов, выходивших с 1970 по 1991 годы. Джордж Мартин называл этот цикл одним из главных источников вдохновения при написании «Песни льда и пламени», адаптированной в телешоу «Игра престолов».

41 комментарий