Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 6212

Создатель God of War разыграл фанатов

1 декабря 2014, 12:00 Фан
Создатель God of War разыграл фанатов - Изображение 1

Геймдизайнер Дэвид Джаффе, известный по серии экшенов God of War, разыграл поклонников парой сообщений в твиттере, намекающими на новую часть игры про Кратоса.

Вначале Джаффе заявил, что осталась всего неделя и ему разрешили наконец-то об этом заговорить. «Мы работаем над новой God of War», — написал он в твиттере, а чуть позже добавил, что трудятся они над «новой ледяной скульптурой по мотивам серии ко дню рождения ребенка». Но не все сразу обратили внимание на второе сообщение и расценили слова геймдизайнера, как подтверждение God of War 4.

Дэвид Джаффе работал в Sony Computer Entertainment America над первыми двумя частями God of War, а затем в 2007 году уволился и основал новую студию Eat Sleep Play, которая продолжила сотрудничать с Sony. С тех пор SCEA и ее подразделение в Санта-Монике выпустили для PS3 продолжение God of War 3, приквел God of War: Ascension, а также мобильную, портативные ответвления игры и различные переиздания. Сейчас Джаффе работает в новой компании The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, которая по слухам готовит для Sony новый экшен, не принадлежащий к какой-либо существующей франшизе. Геймдизайнер посетит мероприятие PlayStation Experience, которое пройдет с 6 по 7 декабря, и, вероятно, представит на нем свою новую игру.

Игры в материале
  • God of War 3
  • God of War: Ascension
5 комментариев