Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 3102

Создатель Fez отказался от сотрудничества с Microsoft

13 марта 2012, 13:28 Игры

Фил Фиш (Phil Fish), глава студии Polytron и создатель игры Fez, заявил, что его следующая игра не выйдет в магазине аркадных игр Xbox LIVE Arcade. Об этом он сообщил в интервью порталу Joystiq.

Геймдизайнер не раскрыл причин, по которым он решил прекратить сотрудничество с компанией Microsoft. "Наш следующий проект не выйдет на XBLA, - заявил Фиш. - Мне жаль, что Microsoft работает таким способом, но мы дали им все, что от нас требовалось". Тем не менее, разработчик заявил, что остался доволен результатом работы с компанией. "Я уверен, что люди слышали множество страшных историй о работе с Microsoft по выпуску игр в XBLA. Но с нами они были исключительно понимающими".

Создатель Fez отказался от сотрудничества с Microsoft - Изображение 1

Также Фил Фиш высказал предположение, что для финансирования своей следующей игры он может задействовать сервис Kickstarter. Проект по финансированию не начнется раньше релиза Fez. По словам геймдизайнера, это вызвано пятимесячной задержкой выплаты гонораров со стороны Microsoft. Такой срок, по мнению Фиша, вполне достаточен для начала разработки новой игры.

Fez - логический платформер от Фила Фиша, Рено Бедарда и Рича Врилэнда. Его основной особенностью считается совмещение игрового процесса двухмерного и трехмерного игр подобного жанра и визуальная стилистика. Игра в данный момент проходит процедуру сертификации. Ее выход запланирован на второй квартал 2012 года эксклюзивно на Xbox 360.

7 комментариев