Стрим-центр15 в эфире
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1678

Создатель «Фарго» поставит фантастический фильм

Создатель «Фарго» поставит фантастический фильм - Изображение 1

Сценарист и главный продюсер сериала «Фарго» Ной Хоули станет режиссером своего первого полнометражного фильма. Это будет картина Man Alive («Живой человек») по сценарию сценариста-дебютанта Джо Гринберга, который компания 20th Century Fox приобрела за сотни тысяч долларов.

Сценарий очень загадочный: известно о нем только, что это «оригинальная научно-фантастическая история с возвышенной концепцией» (an elevated sci-fi spec). Кое-какой опыт работы с фантастикой у Хоули есть по второму сезону «Фарго».

Третий сезон «Фарго» Хоули начнет снимать в ноябре, на экраны он должен выйти весной 2017-го. Действие будет происходить в 2010 году. Параллельно Хоули разрабатывает супергеройский сериал «Легион» про сына профессора Чарльза Ксавьера и мини-серию «Колыбель для Кошки» по роману Курта Воннегута.

3 комментария