Стрим-центр14 в эфире
Бладборн + Old Hunters. День 2. Nuke73 стримит Bloodborne
GiRl катает в ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 39 1536

Марк Цукерберг советует ненадолго оставить Facebook и пробежаться

Марк Цукерберг советует ненадолго оставить Facebook и пробежаться - Изображение 1

Вчера я писал о том, как Марк Цукерберг поставил перед собой задачу создать домашний искусственный интеллект всего за год. Но это не единственная цель, которую он хочет достичь: основатель крупнейшей в мире социальной сети пообещал пробежать за этот год как минимум 365 миль (587 километров).

И не просто пообещал: Цукерберг организовал целую кампанию в поддержку этого благого начинания и призывает всех своих подписчиков, коих у него 47 миллионов, вступить в соответствующую группу и приобщиться к радостям спорта, пробегая хотя бы милю в день.

По его подсчетам, у новичка на такое упражнение должно уходить не более десяти минут, однако что-то мне подсказывает, что у некоторых активных пользователей интернета на это уйдет больше времени.

В прошлом году Марк Цукерберг продвигал в массы чтение книг. Согласно условиям его персонального испытания, нужно было читать не менее двух произведений художественной или публицистической литературы в месяц.

39 комментариев